IBM Notes Logo

Persönliche Gruppe mit anderen Usern teilen in IBM Notes

Wenn in IBM Notes perönliche Gruppen erstellt werden und diese an Kollegen gesendet wird, kann es zu Probleme kommen, wenn andere Kollegen Änderungen an der Gruppe vornehmen.

Die Gruppe wird im persönlichen Adressbuch gespeichert. Die durchgeführten Änderungen werden deswegen nicht automatisch an die Gruppenmitglieder übertragen. Daher ist es notwendig das der Kollege, der die Gruppe editiert hat, diese nochmals an alle Gruppenmitglieder versendet. IBM Notes erkennt, dass die Gruppe bei den Kollegen bereits vorhanden ist, und schlägt das Ersetzen der Gruppe vor.

Impoprtieren von Gruppen

Wir haben für unsere Kunden und Leser ein kleines Infosheet zum Download zu dieser Thematik vorbereitet.

0 Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.